Миг у вечности!

Люди все бегут куда-то!
Как пчелиный рой они роятся!
Куда-то очень сильно так стремятся!
А куда спешить?
Впереди ведь бесконечность!
Впереди у нас всех целая вечность!
Жизнь наша это один лишь миг!
Миг… Ох, уж этот миг!
Миг между двумя бесконечностями!
От, и надо жить добрыми только ценностями!
Чтоб не оказаться за пределами вечности!
Где много счастья и тепла!
Где дома все из золота и серебра!
Где улыбок море все течет!
Где никто тебе не врет!
От остановитесь и подумайте!
Куда спешить если время нам подвластно!
Если, просто жить, так прекрасно!


Рецензии