И мощь, и сила, и размах

И мощь, и сила, и размах
Читаются в движеньи каждом.
Есть мужество – спасти в горах,
Уменье есть – утишить жажду.

И насыщать, и утешать,
И танк водить, и крепость строить,
И серьги длинные в ушах носить
Беспечно. И герою

Отдать мгновения любви
И ночи, полные желаньем,
Чтоб взгляды пылкие дарить
И сердце исцелить признаньем.

Есть в хрупком теле – красота
И тень – в опущенных ресницах.
Есть в этой жизни – простота
Парящей над горами птицы.
08.07.07


Рецензии