Пиши

Пиши

Ты окуталась коконом прошлого,
собирая блестящее крошево
чёрно-белой мечты.
В дикий миф из святого и пошлого
разобрали мосты,
бар закрылся, и в небе кресты.

Не способна богиня Урания
обнулить результаты стирания.
Переварен желток,
фанатичным старанием раненый.
Изначально жесток,
мир забился в бездушном лото.

Не начавшись, закончился вечером
пост весной неожиданной встречею,
безусловный мотив.
Яблонь дымом заботиться нечего,
что-то просто простив.
Можно выпить как аперитив

что годами минут недосказано,
что сложилось неверными пазлами
и застыло как лёд.
Быль игнора противопоказана,
обнуляется счёт
мыслям, битым дуплетом и влёт.

Узнавание острое, тайное,
из иллюзий в реально онлайнное,
дикий опыт души.
Несмываема память модальная,
не помогут шиши
отклонить дым проекций, пиши.

Апрель 2011


Рецензии