Люблю друзей!

Люблю я мир прекрасный!
Хоть иногда он бывает и ужасный!
Люблю я всех людей!
И тем более, своих друзей!
Люблю своих родных я очень сильно!
Для вас всех пишу стихи!
В них все, что у меня внутри!
Вы все моя семья!
Я рад, что вы есть у меня!
Кто без вас я?
Ведь вы все моя семья!
Благодарен, Господу за вас!
Господь мне силы дал ради всех нас!
И улыбкой наградил,
Чтоб я вам ее дарил!
Сердце мое бьется только лишь для вас!
И этот мир Господь создал для нас!
Мир прекрасен и жесток!
Мир, весь окутанный лепестками роз!
Мир, в котором нож в спину вонзить может друг!
А тот, кто незаметен, спасти вас от всех мук!
Мир, где каждый может быть свободным и рабом!
Мир, где можно быть счастливым и несчастным!
Мир где есть прекрасные чувства,
Но иногда бывает на душе пусто!
Может я и не поэт!
Может, несу иногда я полный бред!
Свои стихи пишу для вас!
Вот так как в этот раз!
Люблю родные вы мои!
Желаю, чтоб счастливыми вы все были!
Чтоб все было вас прекрасно!
И жили в мире не напрасно!
Чтоб души свои вы берегли!
И вечную жизнь вы обрели!
Чтоб врата рая были для вас открыты!
Да и чтоб рай вам был и на земле!
Чтоб купались вы прекрасной молочной реке!
Чтоб мечты ваши все сбывались!
Чтоб с любимыми вы не расставались!
Чтоб в сердце вашем была истинная любовь!
Чтоб по венам вашим шел прекрасный, лишь огонь!
Чтоб была, лишь взаимная любовь!
Чтоб сердце ваше часто билось,
От счастья, улыбок, наслаждения и радостных чувств!


Рецензии