Слово Господа!

Мне не нужен бит,
Чтоб я был знаменит!
Мне не нужны деньги
И не нужна слава!
Одно лишь слово мне нужно!
Которое перевернуть может все!
Одно слово может все изменить!
Одно слово может с пропасти спасти!
Одно казалось бы лишь слово!
Возможно, оно и будет ново!
Я не знаю еще его!
Но мне дорого оно!
Господь, мой Бог, лишь знает все!
И Он лишь может сказать то слово!
Которое и есть жизненная основа!
Которым Он все сотворил!
Что б ты никогда не грустил!
Что б ты славил лишь Его,
И получала за это все!
Одно казалось бы лишь слово!
Кокой-то звук скажете вы!
Но все что есть, создано,
Словом Господним!
Все ты и я!
И даже наша мечта!
Я знаю,  что мне мало кто поверить!
Но многие проверять!


Рецензии