Боль и любовь!

Зачем придумали любовь?
Чтоб испытали мы невероятную боль!
Когда душа разрывается на части!
От выпавшей, пиковой масти!
Когда, нет сил сказать хотя бы слово!
Когда, в груди твоей невероятно жжет!
Не можешь даже открыть рот!
Когда, ползешь, слёзы лишь скрывая!
И вокруг ничего не замечая!
Когда, кругом лишь пустота!
Ну почему тебе до сих пор нужна она?
Боль свою, нет сил скрывать!
Да и устал себе уж врать!
Что все супер, все прекрасно!
Что живу я не напрасно!
Когда нет эмоций никаких,
Лишь только боль и этот стих.
Ну почему я так её люблю!
Ведь, дальше я иду ко дну!
Вот так живу сейчас я в темноте,
И нерадостно мне на душе.
Ведь нет на земле двух солнц,
Как, впрочем, и двух искренне любимых!
Есть, видимо, лишь темнота,
Ком в горле, боль и пустота!
От, невыносимая казалось боль,
Но все равно, играешь, счастливую ты роль!
Ведь, кому то в жизни вообще не повезло
Испытать такие чувства!
Ну почему мне и до сих пор так грустно!
Улыбку тяжело стало надевать!
Да и невозможно вообще спать!
Да ничего, за тьмой всегда идет лишь свет!
Другой ведь темноты и боли нет!
Я буду далее ползти!
Чтоб свет опять тот обрести!
Теперь, вот правда, без части своей души!
Но все равно, кричу себе, дыши!
Улыбку вновь свою надену!
Грусть и боль я заточу!
Возьму свои я взломанные крылья,
И ту любовь, что в сердце будет жить!
Взмахну, что есть мочи, так я сильно,
И в небо опять я полечу!
Пусть боль и дальше будет жить,
Но все равно не смогу её я разлюбить!


Рецензии