Наступление тьмы!

Тьма на мир этот наступает,
Но она меня никак не пугает!
Так как Господь меня оберегает!
И тьма эта от меня отступает!
Господь всем мне помогает!
Он Любовью, Своею меня обогревает!
Господь лишь об, будущем все знает!
А меня уже будущее не парит!
Я знаю, что с Господом я стал свободным!
И хожу, даже не выспавшись, целый день бодрым!
Лишь  с Ним я стал очень сильным,
Эх, на сколько, я был когда-то слабым!
А насколько любовь Господа сильна,
Она гораздо сильнее любви человеческой!
Такой слабой, непостоянной и неверной!
Только любовь от Господа вечна!
Только любовь от Господа бесконечна!
И только Господь держит своё слово до конца!
И отступит от всех нас тьма!
Он смерть победил,
И этим все наши грехи Он искупил!


Рецензии