Я твой сон

Глаза свои закрой
Что небо чистые
И снова я с тобой
Пусть даже мысленно
Морщинки на глазах
Судьбы твоей ометины
И в сладких наших снах
С тобой мы встретились

*********

Я ветром обернусь
Что бриз прибрежный
Щеки твоей каснусь
Я нежно нежно
В полночной тишине
Сон не нарушив зыбкий
Ты улыбнешься мне
Божественной улыбкой
.........


Рецензии