Привет, Господи!

Господу я шлю привет,
Он дарить людям свет!
Он Сына своего за нас на смерть послал!
Он так любовь Свою нам показал!
И кто из нас даст ответ!
Нужен нам Господь или нет!
Хотели б мы иметь такого Отца,
Что за нас поедет до конца!
Он ради нас на все способен!
Только будь Ему покорен!
Библию ты друг читай,
И слово Его ты познавай!
Господи, Ты даешь нашим мечтам осуществиться!
И лишь с Тобой мне уже  не спиться!
Я почувствовал твою силу!
Когда казалось, что смотрю в свою могилу!
Господи спасибо за то, что Ты со мною!
Теперь я раб твой полностью из головою!
Я больше не боюсь ничего,
Так как со мной, Твое плечо!
Господи я привет Тебе кричу!
И больше я уже не молчу!
Ты, Господи, Свет, Радость,
Тепло, Счастье и Любовь!


Рецензии