Привет, любимая!

Я шлю свой привет тебе,
Через огромные года!
И будет смех везде,
И не будет у нас сна!
У будем мы с тобою,
Танцевать до упаду!
И спускаться по склону,
Бушующего водопаду!
И будет дом наш полон счастья!
И защитит Господь нас от ненастья!
Солнце вечно будет нам светить!
И любовь мы будем, друг другу свою дарить!
Наши сердца Господь соединил!
И туман дьявольский навсегда разбил!
Господь свет сердцам нашим дал,
Чтоб никто с нас не упал!
Любовь наша пройдет сквозь века,
И мы будем с тобой как тогда!


Рецензии