Молитва-это я

Молитва-это я,
Это то, что во мне,
Это то, что живёт и тоскует.
Это Солнце, что утром встаёт,
Это голубь, что рядом воркует.
Это лист и цветок, и осенний пейзаж,
Это дерево, что под горою.
Это улица, дом и девятый этаж,
Это то, что пою я порою.
И душа моя-чистой молитвы экстаз,
И трепещущий отклик былого.
И молитва-души моей честный рассказ,
И не надо, не надо иного...
Перед Богом одна, беззащитна, светла,
Мне скрывать ничего здесь не надо...
Я в молитве к свободе и счастью пришла
И покой свой считаю наградой...


24.09.06г.


Рецензии
Ну надо же. Надеюсь не о кладбищенском покое речь.
О душевном состоянии?

Игорь Степанов-Зорин 3   02.01.2014 05:40     Заявить о нарушении
Вы угадали)
С Новым годом ВАС!!!!

Валентина Нечаева-Лебедева   03.01.2014 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.