К порогу

В дорогу, к порогу,
ведут недотрогу.
Осознанно, намеренно,
откровенно, самоуверенно.

Доверчива, застенчива
и бескорыстна женщина.
Идёт, ждёт, мечтает, войдёт,
смутится, сожмётся, поймёт...

...пусти, прости, не могу, отпусти...
отпусти, умоляю, пусти...

Шёпот и слёзы, девичьи грёзы.
Капали слёзы жизненной прозы.

Целовал, обнимал, говорил, убеждал.
Добился и милой назвал.

13.04.2011


Рецензии