Зачем я себя предала?

Зачем я себя предала?
Все принципы бросила в урну…
И плачет, и  стонет душа ,
Не в силах сдержать мою муку.
А слёзы как капли дождя
Стекают из глаз потускневших…
Всё окропили сполна,
Печатью над счастьем поблекшем.
Волной накатила печаль
И серым стальным одеялом
Накрыла мой солнечный рай
В котором нет капли изъяна.
Зачем я себя предала?
Все принципы бросила в урну…
Пойду  «поменяю» себя
Апрельским холодненьким утром.
И вот изменённая я
Стою перед зеркалом смело.
В чарующей глади не я,
Другое забытое бремя.
Начать всё с нуля нелегко.
Забыть все ошибки и страхи,
Забыть, как слеталось легко
И  оземь упала как камень.
Осколками вдаль разлетясь
Сжигая себя словно Феникс
Я вновь возрождаюсь любя
Как вестник, смотрю в небеса,
Несущий блаженную ересь.


Рецензии