***

Идут года, наверное, спешу,
Я строфы соберу в один букет,
Сам напишу тебе один сонет,
Стихи мои запомнить попрошу.

Четверостишие отдам тебе,
Серебряной цепи
              слова в звено,
Чтоб лился слог,
           как спелое зерно,
Как песнь дрозда
           на утренней заре.

Но, как мне сочинить
                тебе стихи,
Не пишутся без сердца,
                без любви,
И не щемит простая красота..

Ты жизни ветер снова
                позови,
Прозрением, как раньше
                одари, 
И всё придёт, и мне споёт
                душа.      


Рецензии