Живём греша

Ошибок нечего бояться,
мы все живём, живём греша.
Уж лучше над собой смеяться,
чем тратить нервы, вороша...

События в далёком прошлом
и вспоминая, грызть себя,
и видеть мир слепым и тошным,
сомнением с ума сводя.

Ведь жизнь забавнейшая штука:
не угадать, не предсказать.
И опыт: личная наука,
который невозможно взять...

Ни с материнским молоком,
ни с аттестатом средней школы.
Его вбивают молотком.
Но жизни вечные "приколы"...

Никто не в силах предсказать,
мы все живём, живём греша...
И это следует признать
спокойно, трезво, не спеша.

13.04.2011


Рецензии
Как верно написали Вы,
и про ошибки,про грехи.
Жизнь не возможно так прожить,
не ошибаться,не грешить.
Ведь жизнь не школьная тетрадь,
не перепишешь всё опять.
Ошибки исправляем мы,
хоть иногда и тяжелы.
С уважением.

Людмила Шапошникова   04.07.2011 21:11     Заявить о нарушении