Благодарю за всё

Я помню, как меня ты провожала,
Шагая рядом – юная совсем;
С тобою мы прощались у вокзала.
И не было для нас запретных тем.

Любую фальшь мы с ходу отрицали,
А правоту стремились отстоять.
И каждый раз звезда моя в мерцанье
Пыталась что-то сердцу подсказать.

Любовь – большая тайна  мирозданья,
О ней всегда восторженная речь,
Таит она и радость, и страданья,
И мы её старались уберечь.

Я и сейчас люблю тебя, как прежде,
Я и сейчас любовью той горю,
И рассказать о чувствах этих нежных
Я заказал  седому звонарю.

Благодарю за все, что с нами было –
Я брал с тобой любую высоту,
Что я люблю, что ты меня любила,
Что я познал добро и красоту!

2001


Рецензии