Ты выбираешь саму себя

В жизни сложно-
Когда невозможно
Не превращая в жертву себя,
Любить так искренне и так страстно
Того-кто где-то любит тебя.
Кругом дороги,пути,тропинки,
А выбрать нужную-очень сложно.
И превращая в жертву себя,
Идешь дорогой своей осторожно
Совсем забывши о том кто ждет,
Совсем забывши кого любила,
Ты выбираешь саму себя.
Ну вот и все...Ты его забыла.


Рецензии