К тебе

Моя любовь к тебе чиста,
Светла, нежна, благословенна.
Безгрешность  белого листа -
Моя любовь к тебе нетленна.

Как птица, вспархивая вдруг,
Летит, стремглав пронзая небо,
Так, будней разрывая круг,
Упасть в твои объятья мне бы.

Моя любовь к тебе жива...
Тех долгих лет не замечаю
И повторяю лишь слова:
"Как сильно по тебе скучаю!"


Рецензии
Галочка, прекрасные строки. С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!

Татьяна Воронцова   07.05.2011 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.