Нарисуй

Нарисуй меня на асфальте цветными мелками,
А затем вытопчи мое лицо при игре в классы.
Невозможно жить в мире пластмассы.
Невозможно быть ластиком – столько грязи.
В ожидании небесной манны.
Запусти в стену очередную тарелку каши манной
И ори в голос, в крик, чтобы лезвием он врезался в вены.
До боли в животе. На губах до пены.
Потому что детство затянулось до опасных мгновений.
Крах системы.
Крах того, что казалось нежным. И бережным.
Назвала безбожным.
Близкие люди – просто в прохожих.
В аську статус, вконтакте тоже.
Или просто:
Нарисуй на асфальте сердце.
Поможет может))


Рецензии
конец старого-всегда предвестник нового)

Лина Антонова   21.04.2011 23:08     Заявить о нарушении
эт точно))

Кот Казанова   22.04.2011 08:09   Заявить о нарушении