Усть-Катав

Юрюзань, Усть-Катав моё детство,
Пост-завод и французский мост,
Снова в памяти ярко воскресло,
Детство светлое, старый погост.

Ностальгия везде достанет,
Ностальгия везде найдёт.
Ностальгия от нас не отстанет,
Ностальгия ко всем придёт.

Брянский мост и дворец культуры,
Парк вокруг и фонтан из рыб,
Мне родней не встречать партитуры -
Музыкальный ряд скал и глыб.

Ностальгия она такая,
Ностальгия нахлынет вдруг,
Ностальгия - слеза скупая,
Ностальгия замкнутый круг.

Старый пруд и трамвай России
И железной дороги грусть.
Мы по улицам детства носились,
Целовались впервые и пусть.

Ностальгия такое чувство,
Ностальгия почти навсегда.
Ностальгия настолько грустно,
Ностальгия в реке вода.

Брошу всё и приеду в детство,
Новый мост, гладь прудовых вод.
Тяжело, но найду я средства,
Чтоб вернуться на пост-завод.

19.04.2011г.


Рецензии
Мне кажется, это можно спеть, Миш! Очень ностальгически получилось...

Владимир Сахарцев   22.04.2011 06:58     Заявить о нарушении
Да наверно. У МЕНЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК В УЛЬЯНОВСК УЕДЕТ НА ТРИ ДНЯ ВОТ И МОЖНО БУДЕТ...ВОЗРАЖЕНИЯ ЕСТЬ? А то организм обижаться начинает и лёха фотограф сегодня встретился тоже организм обижается

Михаил Козионов   22.04.2011 13:01   Заявить о нарушении