Родео

Маузер воткнут под узкий ремень,
Когти подстрижены под миллиметр,
А между ног извивается зверь-
Сильный,выносливый,быстрый и крепкий-
Хочет снести со спины седока-
К смеху толпы инквизиторов в хаки.
Я добавляю еще шенкеля,
Двигаюсь ровно и в этом-же такте.
Кажется-миг-и подкосится мир,
Буду затоптана в рваное месиво.
Но конь обессиленный в мыле стоит.
Свист и овации.Публике весело.


Рецензии