Когда будет пусто в чернильнице мне

Когда будет пусто в чернильнице мне
И стыдно от рифмы не сложенной
Я вилами в прозе скажу о тебе
Зимой по воде замороженной.

О честной любви, как при встрече готов
Всегда тебе дать свою руку,
Дышать с тобой рядом, часами, без слов,
Забыв про больную разлуку.

Весной я в чернильницу снова залью
Простые понятные фразы
И стану писать как ответно люблю
Я новые, в рифму, рассказы.


Рецензии