Безответная любовь

Кричу тебе: « люблю, люблю тебя я, слышишь?!»
Кричу тебе и слёзы на глазах.… А ты…
А ты меня не слышишь…
***
Кричит душа: «Ну почему?
За что непониманье?»
А ты ответишь сухо, не спеша
Сердец, увы, молчанье.
***
И не цветёт в душе весна
И сердце в такт не бьётся
А ты, прости, прости меня.
Поверь, всё воздаётся.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.