***

Опять поёшь мне птаха - соловей
На зорьке утренней, туманной,
Не пой ты о любви обманной,
А выкинь трель в мелодии своей.

Всю ночку забавлялся соловей,
Перебирал шальные ноты,
Звенела песнь самой природы
В рощах берёз и сонных тополей.

Так трели сердце прозвонили
И янтарём в ночи светили,
Глаза твои - приятен нам обман..

Они мне радость подарили,
Надежды звёзды путь открыли
И улетела боль сердечных ран.


Рецензии