Проснулся - знай

Проснулся - знай, что ты уже на сцене,
И пОднят занавес - учил роль, не учил,
Но служишь ты, увы, не Мельпомене -
Всевышний сам вниманием почтил!

Сидит в ряду последнем, на галёре,
Ни "Бис", ни "Браво" - он молчит опять,
Но как ты отыграл, поверь суфлёру -
В конце спектакля точно будешь знать!                21.04.11.


Рецензии