Сти Хирная Любофф

драма в 1-м действии , трех исполнителях + Нитсцше и Фройд
    (из жизни стихиры с трагическим финалом)

...Что в женщине скрыты раб и тиран
Нет в мире опасней игрушки.
Когда ты ложишься с ней на диван,
То кнут должен быть под подушкой!                (с)Посмотрим Марат

Мне кажется, Ницше заслуживает
Большего почтения.                (с)Алексей Алейников

Не Ницше заслуживает уважения! А Я!!!
Я лучше!!!
И правильно - держите кнут под
Подушкою всегда!
А я оденусь в ремешки из кожи
И хлестать вас! хлестать!
спасипки, Марат - посмотрим !                (с)Александра Азарова

Садистка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))                (с)Посмотрим Марат

Посмотрим, Марат, мне больше мазо
Нравится в ролях! И играх ролевых! ;)              (с)Александра Азарова

Ну ладно, ребятки, вы тут без меня(
И без Ницше разберётесь.                (с)Алексей Алейников

Без Нитсцше и Фройда и Алексея?
Нет! Не разберёмся! как насчот
Группенсекаса???                (с)Александра Азарова

некоторое время спустя:

ААААААААА!!! Алексей!!! Вернись!!!
Я всё прощу!!! Изменщик коварный!!!                (с)Александра Азарова

прошло ещё полчаса:

Молчите?!! а я тут рыдаю!!!
Ах, так??!! ну я щас Вам посвящу!!!
Пусть все знают! мне скрывать нечего!
Я честная девушка - моя цена 15 песо!!!            (с)Александра Азарова 

ФИНАЛ

я заглянула вниз, робея...
морской прибой луну ласкал...
и хладный трупик Алексея
лежал спокойно между скал                (с)Александра Азарова
_____________________________________________
!!!!! все события и участники вымышлены !!!!!
любое совпадение имён или ников является случайностью
_____________________________________________
фотка от Art or Porn(c)


Рецензии