Стою с тобой на берегу Невы

Стою с тобой на берегу Невы, –
Душа моя от радости летает.
Саванной бредят бронзовые львы.
Над городом торжественно светает.

Передо мной, как вечное, родное,
Так явственно является былое.
Слова  любви я повторять не стану

(Тебя мне ими трудно удивить).
Смогу ли я однажды заживить
На сердце вновь открывшуюся рану?

Ноябрь 2007


Рецензии