Пятый пункт родной России-нынче якобы в пассиве

"Пятый пункт" в родной России

Нынче якобы в пассиве.

Всё, прошли те времена,

Когда "пятая графа"

Расставляла по составу

Вас, Меня,Его. Сначала

Все смотрели в "пятый пункт"-

Патриот ты или бунт

Можешь вдруг стране придать

И страну врагу продать.

Если немец ты, еврей,

Чтоб ни делал, но верней

Будет если отсторожно

Скажут нам:"Тебе не можно.

Место занято". И вот

Чистокровный лишь пройдёт.

Нет, ну если ты семь пядей

Или кем-то есть твой дядя,

Может дальше и пойдёшь

И карьеру наберёшь.

Но всегда при том услышишь:

"Он не наш, не так он дышит,

Он продаст, от нас уедет,

С ним мы не придём к победе".


Это всё было в Союзе.

А в прошедшей страстной бузе

"Пятая графа" исчезла,

И свободным стало кресло,

В коем раньше для житья

Сидел мальчик для битья.

Но напрасны все потуги.

Паспорт паспортом,но други,

Околпачена Россия

И страдает от бессилья

Пред евреем и кавказцем,

Пред СШАшистом и китайцем-

Все Россию разоряют,

Машу с Ваней обижают.

Сталин прав был-"пятый пункт"

Для России-Вэри гуд!


               


Рецензии