***

Весна! А я хромой, с постели
В сад ковыляю старый " чёрт" -
Дней светлых, пасмурных черёд
Весна "катает на качелях".

Побелены стволы, пригожи,
Опять цветут в полях покосы,
В медовом цвете абрикосы,
А поутру - такие росы...

Прогноз погоды говорят,
Теплынь и солнце для ребят,
С телеэкранов , что и надо..

Гремит с небесных колоколен,
Ведь мир опять весною болен -
Теперь жди лета - Солнца чадо.


Рецензии