Любовь и лопухи...

Я перепробовал, друзья,
Всё то, что можно и нельзя.
За исключением, быть может, одного...
Ах, не любил я сразу двух.
Какой, какой я был лопух! -
Любя себя, влюбиться в мою Олю.

Уехал я к себе домой,
Где ждали мама и покой.
За исключением, быть может, одного...
Ах, погубил я сразу двух.
Какой, какой же я лопух! -
Покинуть сразу... и себя, и мою Олю.

И вот решился я, друзья,
Что дальше жить мне так нельзя,
Что потеряю я, любя,.. себя и Олю.
В слезах я сердце преклонил.
О мама! я себя... сгубил...
Но воскресил любовь мою и долю.

Где родниковая вода,
Цветёт-растёт ковром трава.
За исключением, быть может, одного.
Вдруг дети спросят про лопух...
А я?.. а мне... ботаник друг.
Но рядом, рядом......
                Ну, конечно,
                моя Оля.


Рецензии
Замечательный финал :)
"Лопух" для любовной лирики - весьма интересно :)
Вдохновения Вам и радости на каждый день.
С улыбкой. Ирина.

Ирина Ергер   21.04.2011 15:14     Заявить о нарушении
В любви все лопухи возможны!

От детей:
Да, в любви не так все просто;
Я лопух на девяносто!

Фениксс   21.04.2011 16:24   Заявить о нарушении
Да, в любви не так всё просто;
Ты лопух на девяносто ????
Я б не верила тебе,
Всё равно...МОЛЧу,МОЛЧу!!!

Манишь Сир   25.04.2011 21:23   Заявить о нарушении