KSF

Давай молчать,
смотреть друг другу
в глаза. Кричат:
"подай же руку!"

Хочу с тобой
в зарю, с закатом.
Лишь только мой...
во сне. когда-то...

ты так молчишь!
неспра.ведливо.
всё смотришь, куришь...
так паршиво.

уйти? о, нет!
мне будет хуже.
а скоро лето.
ты мне нужен.

19.04.2011 год.


Рецензии