ничто новое

ничто новое не идёт.прости.
за окном снег трёхгодичной давности
и от людей этих уже не спастись-
они всю мою знают жизнь

а я вот не знаю как быть
когда под ногами не хватает почвы
завять?
забыть?
точно...
но прости,ничто новое не идёт
я не растение,не цветок
чтобы потом по весне расцвести,
а в голове не мыслей клубок
а пустота и лёгкость
а в руках сила и ловкость
и спорится всё!..

но ничто новое,прости,не идёт.


Рецензии