Касание губ пленительно-нежно

Я.П.

Касание губ пленительно-нежно,
И время застыло, как будто навечно,
А запах волос и шелк твоей кожи -
Безумно пьянят, доводят до дрожи!..

Не в силах унять стремления сердца
Быть рядом с тобой, в тебе раствориться!
И каплей за каплей - наполнившись светом,
В объятьях друг друга проснуться с рассветом...

Чуть слышно, касаясь невидимых граней,
Как птицы свободные - под небесами...
Ты вспомнишь все то, что когда-то забыла,
И, нежно взглянув, улыбнешься так мило...

И, взявшись за руки, ведомые ветром,
Мы будем гулять, вновь доверившись лету!
И ты позабудешь печаль и тревоги,
И будут улыбчивы люди и Боги...

Касание губ пленительно-нежно,
И время застыло, как будто навечно,
А запах волос и шелк твоей кожи -
Безумно пьянят, доводят до дрожи...


21.04.11


Рецензии
Замечательно.Записываю стихи точно так же как Вы.

Лариса Прохоренко   13.01.2013 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рад созвучию.
С теплом,

Роман Ангелис   13.01.2013 16:51   Заявить о нарушении
С добром сердечным,

Лариса Прохоренко   13.01.2013 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.