Сыну Андрею

Алый цвет зари,
Свет в ночи разлился
И полет звезды
В бесконечность снился.

Смятая постель,
Расплескались кудри,
За окном капель
Безмятежность будит.

Розовеют щеки,
Стрелами ресницы,
Спит мой черноокий,
Только мне не спится.

Я гляжу на сына
И глазам не верю,
Предо мной мужчина,
Но признать не смею.

Он уже не мальчик,
Спит без колыбельной,
Солнца луч, как зайчик,
Завис над постелью.

     (Раннее.)


Рецензии
Очень красивые, нежные,наполненные счастьем и любовью строки.Удачи Вам обоим.

Лидия Евченко   29.05.2013 16:52     Заявить о нарушении
Благодарю,Лида,за отзыв.С радушием Галина.

Галина Таравкова   29.05.2013 18:31   Заявить о нарушении