Сонет

Прошла зима, в продаже херес,
В природе начался процесс.
Еретиков прощу за ересь
И приглашу к себе принцесс.

Весна! Как много в этом звуке…
Ведь наше дело не рожать.
Наутро встал – и ноги в брюки.
Бежать, бежать, бежать, бежать!!!

Прицепы, тракторы, телеги,
Вагоны, лайнеры… трамвай.
Штаны порвались в быстром беге
(ты не ори, а зашивай.)

Ведь нету без штанов пути.
Дай выпить, мать твою ети!


Рецензии