Знаешь

Знаешь, а ведь совершенно нелепо
Смотреть тудаже, куда и ты,
Любить ириски, а не цветы,
Гладить кошек по волосам,
Верить своим Четверговым снам,
Улыбаться смело прохожим детям,
Верить, что мы не "те" и не "эти",
Солнечных зайчиков пускать заколкой,
Казаться себе очень умной и челкой
Совсем закрывать глаза.
Видеть как у пруда стрекоза резвится
И в воду почти ныряет,
Обманывать тех, кто тебе доверяет...
И целовать по утрам твои губы...


Рецензии