Мысли

Седина и старость-знание и память
Молодость и сила-познание и жизнь
Время Тишины-глубина и кратость
Звёзды и Вселенная-бесконечность,святость

Любовь и Красота-ценности златые
Страдания и боль-испытания земные
Труд и вся борьба-вечное стремленье
Свет и темнота-жизни пробуждение

Помощь и Добро-подружки неразлучки
Ненависть и зло- гнева наработки
Тщеславие и похоть-раздуванье эго
Песни и стихи-сердца эхо

Младенчество и детство-жизни упоенья
Память и Мечты-со знания творенья
Мысли и слова-ума преображенья
Карма и душа-эмоций-чувств движенья


Рецензии
Мудрые мысли, Серёж - высший балл!!!

Горячев Александр   21.04.2011 12:14     Заявить о нарушении