Солнце уходит спать

Солнце уходит спать,
И скоро будет совсем темно.
Ночью поздно что-то начинать,
Ведь утром будет всё равно.

Гладь воды станет спокойной,
В зеркале моря - твои глаза...
Чёрная ночь будет довольна,
А я захочу всё рассказать.

Но позже, позже, рассвете,
Когда задрожит струна росы.
Утром никто не в ответе 
За печальную рябь от упавшей слезы...


Рецензии