подруге

Я с каждым днём люблю тебя сильней
Твою улыбку,смех и нежность
Тебя,с чьим появлением светлей
И позитива бесконечность
Аллаха одного благодарю
Что как-то раз тебя я повстречала
ОН знает,как тебя люблю
Девчонку ту,что у причала...
Твои слова ,сестричка, -шелест волн
Твои глаза-морского дна глубины
Твой смех родная, искренностью полн
Уста твои-красивые рубины
Сердцем открыта,
хороша душой
в пучине глаз её
найдёшь покой...


Рецензии