Судьба

Я просто пропала, однажды пропала..
Я просто исчезла из жизни людей.
Судьба изломала..всю жизнь изломала,
И я превратилась в полночную тень...

Ты лупишь нещадно, и скалишься страшно
И злобно хохочешь, злодейка судьба...
Когда ты смеешься, обычно я плачу,
Но это не значит, что ты не права...


Рецензии