Однажды ты ушла. св

Курьер доставил мне весну. О почте
не думалось лет двадцать или тридцать.

К чему такая странная забота
и почему скрыл имя отправитель..

Угадывать не стану. Всё что было
привыкло к свету с запахом ванили
на пыльных листьях комнатных растений,
к бумаге пожелтевшей и чернилам
в которых нынче от воды и сажи
осталось лишь звучанье зимней ночи
скрип снега, скрежет льда.. Зачем я вспомнил
тебя (и ты ответила мне тем же..)

Ещё о фотографиях в альбоме,
квитанции (в ней расписался ветер).


Рецензии
Красивые и своеобразные стихи. Спасибо! :)

Марина Кудрявцева Севастополь   21.04.2011 17:38     Заявить о нарушении
Марина, спасибо.
:) особенно за "своеобразные"

Анатоль Страхов   21.04.2011 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.