19 04 11

Давай я буду поливать твои цветы,
Носить зонты тебе, наматывать бинты,
Когда изранен, класть твои кресты
Себе на плечи.
Будь со мной на "ты" -
И неудобств пути я не замечу.

Давай я буду закруглять твои углы,
Ворочать глыбы, накрывать тебе столы,
Твои камины чистить от золы.
Сумею даже
Забивать голы
Твоим врагам (при дельном инструктаже).

Позволь мне быть альтернативой всем врачам,
Пустым ночам, струиться тихо по плечам
Туда, где плотным места нет вещам,
Невольным грузом.
Трепетным свечам
Предпочитая вина с острым вкусом.

И я не буду вспоминать, где спит мой лев.
От сердца слева мои реки, осмелев,
Текут с победной песнью королев
К тебе под ноги.
Этот их напев
Пусть повторяют все твои дороги.


Рецензии