Я люблю

Я снова держу тебя за руку,
Пусть счастье не кончается.
Ветер играет с твоими волосами,
Мне это очень нравится.

Я люблю прижаться к твоей спине
И обнять сильные плечи.
Чувствуй моё дыханье у себя на щеке,
Им я тебя согрею.

Чувствуй биение моего сердца,
Наши души сольются в единый пульс.
Чувствуй тепло моего тела,
Я в душу не впущу грусть.

Не хочу я больше тоски,
Когда я в твои глаза смотрю.
А на мокром песке от дождя я напишу:
«Я тебя люблю!».


Рецензии