Услышь!

НА МИНУТУ, НА МГНОВЕНЬЕ
Я ПРОШУ ТЕБЯ УСЛЫШЬ:
ЭХО ВЕТРА, ПТИЦЫ ПЕНЬЕ,
МУЗЫКУ ДЕРЕВЬЕВ, ТИШЬ,
НЕБА ЛАСКОВЫЕ КРАСКИ,
СОЛНЦА ТЕПЛЫЕ ЛУЧИ.
КАК ЛЮДЕЙ МЕНЯЮТ МАСКИ
Я ПРОШУ: НУ ПОМОЛЧИ!
ЕСЛИ ТЫ НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ
БОЛТОВНЕЙ,ПУГАТЬ ПРИКРАСЫ
НЕ УВИДИШЬ, НЕ УЗНАЕШЬ.
ПРЕВРАТИШЬСЯ ПРОСТО В МАССЫ....


Рецензии