Откровенный разговор

Под одной живем мы крышей,
Вместе уж не первый год.
Только мне не раз казалось,
Стрелки изменили ход.

Что с тобою происходит?
Не могу никак понять.
Трудно мне с тобой порою,
Я должна тебе сказать.

Днем и ночью ты в работе,
Чтоб достаток в доме был.
Жду тебя я с не терпеньем.
Знаешь ты иль ты забыл?

Мы семья твоя,любимый,
Так скучаем без тебя.
Ты ж домой спешить не хочешь,
В чем же виновата я?

Что тебе тут не хватает?
Есть что есть и есть что пить,
В доме чисто и уютно.
Жить бы нам да не тужить.

Мне же ты не позволяешь,
Чтоб опорой быть твоей.
И от этого мне больно
С каждым разом все сильней.

Мне в глаза взгляни,любимый,
Душу мне свою открой,
Той, кто верит, ждет и любит
Как никто-никто другой.


Рецензии