Л

Лишенный чувств
Лишенный сана
и смысЛа
прикрыв гЛаза
в окне меЛькают провода
чудесная моя,
и как так вышЛо?
поЛос не видно
ни обратно, ни туда
е-95
ЛюбЛю нежнейше
свобода поместиЛась под капот
ещё вчера
ты мне поЛ ночи тоЛько сниЛась
а вот сейчас
авто несёт меня вперёд
кривя в уЛыбке
изумитеЛьные губы
играешь Лучиками
в угоЛочках гЛаз
опять моЛчу
и Лишь тобой Любуюсь
моЛчи,
руЛи и чаще жми
ногой на газ

02.2010


Рецензии