Со стихами завязал...

Со стихами завязал,
Склеено, замазано,
О себе я рассказал,
Об остальном все сказано.

Что во ступе воду толчь,
Лить с пусто в порожнее,
Лучше вовремя замолчь,
Да и скорей как можнее.

Вот и все, что я сумел,
Я прошу прощения,
Если что-то в вас задел,
От недоразумения.

Что стихи, мои стихи?
Просто чушь собачья.
Вянут уши-лопухи,
Хоть смейся или плачь я.

Всем спасибо, кто читал
Бред мой поэтический,
На него и кот чихал,
Глаз прикрыв критический.

Заценить себя нельзя,
Дорого ли, дешево.
Пожелаю вам, друзья,
Я всего хорошего.


Рецензии
НАПИСАЛ ПОЭТ КОБЫЛЫ СИВОЙ БРЕД,Я ЕГО ПРОЧЕЛ ВРОДЕ-БЫ НИЧЕ.
МИШАНЯ.

Михаил Таранов   09.12.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишаня, на добром слове.

Сусля   09.12.2011 22:34   Заявить о нарушении