никто...

Кто сможет помочь в одиночества час ,
в час когда душу рвет на куски,
клятвы давать может каждый из вас,
но не каждый спасет,не протянет руки,

кто поможет когда от себя убегать
сил не хватает,и к обрыву лишь шаг,
кто вперед не толкнет,оттащит назад,
друг настоящий или может быть враг?

кто подарит улыбку,приветливый взгляд,
без которых порой погружаешься в тьму,
сгораешь внутри и жизнь словно ад,
вам не нужен никто,и вы никому.

безразлично относитесь к боли других,
и что же вы ждете в замен получить,
сострадания малость?хотя бы на миг?
но некому больше душу излить,

забывая о ком то теряешь все то,
что скопилось за многие годы в груди,
глаза закрывают на любое добро,
а плохое вернется всегда лишь плохим,

проклинаешь весь мир,что повернут спиной,
к боли твоей,и надеясь на то,
что кто то увидит с просящей рукой,
скрываешь под маской правды лицо,

только время покажет истины суть,
только время откроет людям глаза,
только мы и никто сможем вернуть,
все то что теряли в былые года...


Рецензии