Твоей девушке

I
Am              Dm
Если бы были у тебя крылья
G               C
Ты бы летела в облаках как птица,
Am              Dm
Ты бы искала родную душу
Em
Чтоб остаться и гнездится

II
Ты бы просила не воды не хлеба
Чтобы не было людей и чаек,
А в итоге ты его разбиваешь
Моё сердце что к тебе пылает!

припев:
F                Dm
Зачем же так больно бить словами
G                C
Как будто чужими друг другу стали,
F                Dm
Скажи ты любишь или играешь
Em               
Ведь ты же мне боль так причиняешь!


Рецензии