Мы так решили

Ты где-то думаешь о ней,
Ты никогда не забываешь
Уже давно минувших дней,
Я вижу,милый,ты страдаешь.

Она же сердце запирая
От всех на свете
Вновь одна.
Живет уже не вспоминая,
Когда шептала "влюблена".

И вы решили-будет лучше
Забыть о прошлых светлых днях.
Забудь о том,что мы любили
И не люби таких как я.


Рецензии